首 页 信息公开 地震监测 机构设置 科普宣传 应急救援 震害防御 政策法规 最新地震
 
乌海市防震减灾领导小组及任务分解…
乌海市地震局
办公室
综合业务科
哈图乌素地震台
十九大后,习近平反腐不歇脚
邢台地震50周年专题
友情链接



 
 
自治区地震局地震烈度速报与预警工程项目正式启动(20181023)

自治区地震局地震烈度速报与预警工程项目正式启动(20181023)
按照中国地震局《国家地震烈度速报与预警工程项目管理办法》、《关于做好国家地震烈度速报与预警工程项目按月调度工作的通知》、《国家地震烈度速报与预警工程项目审计管理办法》等文件要求,内蒙古自治区地震局地震烈度速报与预警工程子项目正式启动。

为了更好培养年轻科技人员,充分发挥年轻人的积极性和创造性,本项目实施前期在全区地震系统征集报名。新组建的5个实施团队中成员所在部门涉及监测中心、预测中心、工程院、机关服务中心、各中心地震台及各盟市地震局。

目前,项目实施负责人按照组建的项目实施团队,召开了两次小组会议,就项目的下一步工作进行了详细的部署安排,会议要求各实施小组认真核对中国地震局下达的预警项目任务及经费情况,各小组已有序开展相关工作,力保在今年年底前完成新建台站和预警中心改造的土建招标及预算实施工作。

  

  • 内蒙古自治区2019年度地震趋势会商会在呼和浩特市召开(20181105)
  • 自治区地震局地震烈度速报与预警工程项目正式启动(20181023)
  • 2018年中国及周边地区五级以上地震分布跟踪(2018.7.10)
  • 乌海及周边地区小震目录(2017.09-2017.11)(图)
  • 乌海市及周边地区测震、前兆观测仪器情况简介
  • 乌海市地震地质构造背景及抗震设防要求
  •  
    版权所有:乌海市地震局 地址:乌海市滨河区行政中心 Copyright @ 2001-2009
    联系电话:0473-3998575