首 页 信息公开 地震监测 机构设置 科普宣传 应急救援 震害防御 政策法规 最新地震
 
乌海市防震减灾领导小组及任务分解…
乌海市地震局
办公室
综合业务科
哈图乌素地震台
十九大后,习近平反腐不歇脚
邢台地震50周年专题
友情链接



 
 
市地震局组织全体人员收看中央庆祝改革开放40周年大会直播(20181219)

市地震局组织全体人员收看中央庆祝改革开放40周年大会直播(20181219)

12月18日迎来了伟大祖国改革开放40周年纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。市地震局组织全体人员收看中央庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。
大家聚精会神,认真聆听,深刻感受到40年波澜壮阔的变革,中华大地上发生了翻天覆地的变化,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,改革开放让国家越来越富强,人民生活更加幸福美好。
大家表示,作为共产党员,坚决拥护改革开放基本国策,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,发挥党员示范作用,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  

  • 市应急管理局开展防震减灾科普知识(20190513)
  • 市地震局开展防震减灾科普知识(20190512)
  • 震情信息通报(2019年4月26日)
  • 市地震局党支部召开2018年度组织生活会(20190320)(图)
  • 2019年全国两会直播 (20190305)
  • 乌海市领导慰问乌海地震台工作人员(20190123)(图)
  •  
    版权所有:乌海市地震局 地址:乌海市滨河区行政中心 Copyright @ 2001-2009
    联系电话:0473-3998575