首 页 信息公开 地震监测 机构设置 科普宣传 应急救援 震害防御 政策法规 最新地震
 
乌海市防震减灾领导小组及任务分解…
乌海市地震局
办公室
综合业务科
哈图乌素地震台
政府网站工作年度报表(20181…(图)
2018国际减灾日专题(20181023)
唐山大地震40周年专题(20180904)
2011年日本地震专题(20180903)
512汶川地震专题(20180903)
友情链接



 
 
市地震局党支部召开2018年度组织生活会(20190320)

市地震局党支部召开2018年度组织生活会(20190320)

2019年3月18日,市地震局党支部召开2018年度组织生活会,会议由市地震局党支部书记马惠恩同志主持,全体党员参会。
此次组织生活会严格执行有关要求,会前学习了党的十九大报告、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容,组织集体学习观看了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》。普遍开展了谈心谈话和广泛征求意见,支部书记分别与党员开展谈心谈话,诚恳听取意见建议。
会上,马惠恩同志向全体党员汇报了支部对照检查材料,重点总结了上年度问题整改情况,并在自我查摆问题、吸纳意见建议的基础上,提出存在的主要问题和具体整改举措。
全体党员认真开展严肃批评与自我批评。支部书记带头开展批评与自我批评,全体党员也坚持高标准、严要求认真查找了存在的问题和不足,分别作了发言,并提出了今后整改的方向和整改的措施。同时,按照要求开展了民主评议党员。
最后,马惠恩同志对会议进行了小结,认为参会党员同志的思想认识到位,对照检查实事求是,能准确查找自身存在的问题,剖析根源深刻,整改措施、努力方向明确具体。会议强调,支部全体党员要遵守政治纪律和政治规矩,对照存在问题,认真整改,确保整改措施到位,效果明显。

  

  • 市地震局党支部召开2018年度组织生活会(20190320)(图)
  • 2019年全国两会直播 (20190305)
  • 乌海市领导慰问乌海地震台工作人员(20190123)(图)
  • 乌海市人才引进工作政策(图)
  • 市地震局组织全体人员收看中央庆祝改革开放40周年大会直播(20181219)(图)
  • 市地震局组织观看优秀党员教育片(20181219)(图)
  •  
    版权所有:乌海市地震局 地址:乌海市滨河区行政中心 Copyright @ 2001-2009
    联系电话:0473-3998575