首 页 信息公开 地震监测 机构设置 科普宣传 应急救援 震害防御 政策法规 最新地震
 
乌海市防震减灾领导小组及任务分解…
乌海市地震局
办公室
综合业务科
哈图乌素地震台
十九大后,习近平反腐不歇脚
邢台地震50周年专题
友情链接



 
 
乌海市地震局参加全区第五次应急管理干部研修班(2017.12.4)

乌海市地震局参加全区第五次应急管理干部研修班(2017.12.4)

    12月27日乌海市地震局、应急办和方舟救援队选拔3人员参加内蒙古地震局在国家地震紧急救援训练基地举办的全区第五次应急管理干部研修班。此次地震应急救援技术培训主要内容:地震应急处置对策、医疗技能基础(心肺复苏、外伤包扎、伤员搬运)、搜索技能基础、营救技能基础(破拆、顶撑)、地震火灾、风险管理六部分,培训以理论结合实操的方式进行。学员经过5天的理论学习和实际操作,深化了科学救援行动的安全理念,拓宽了处置地震灾害的救援思路,对加强全市地震救援队伍建设,提升地震救援综合能力将起到积极的推动作用。

  

  • 乌海市开展教育系统地震应急避险救援综合演练(2018.6.12)(图)
  • 乌海市开展地震综合应急救援演练(2018.5.12)(图)
  • 乌海市地震局参加全区第五次应急管理干部研修班(2017.12.4)(图)
  • 乌海市地震局庆祝自治区成立70周年活动地震应急预案(2017年8月2日)
  • 乌海市人民政府办公厅关于印发《乌海市地震应急预案管理办法》的通知(图)
  • 乌海市地震应急响应流程图(Ⅲ级响应)(图)
  •  
    版权所有:乌海市地震局 地址:乌海市滨河区行政中心 Copyright @ 2001-2009
    联系电话:0473-3998575